Outlander сервис

Цветовая палитра Аутлендера III-го поколения

На сегодняшний день компания Митсубиси предоставляет выбор из 6 цветовых решений для Аутлендера.

Небольшой обзор поможет вам определиться с выбором. 

Самый распространенный среди покупателей Аутлендера цвет – Cool silver (холодное серебро).

Цвет очень сдержанный, без лишней откровенности! Этот окрас выбирают за практичность, ведь на нем меньше всего видна грязь с дороги.

 

Цвет Аутлендера Titanium Grey (Титаново серый) – это глубокий и насыщенный серый, цвет мокрого асфальта.

Он более практичный, чем Cool silver, ведь грязь и пыль на нем еще меньше заметна и за ним проще ухаживать. Поэтому он идеален для практичных людей и тех, кто воспринимает машину больше как средство передвижения и не «сдувает с нее пылинки». Минус такого цвета в том, что автомобиль плохо заметен на дороге, особенно в сумерки, ведь его цвет сливается с цветом асфальта. Поэтому рекомендуем ездить со включенным ближним светом, габаритными огнями или установить дневные ходовые огни. Подробнее о ДХО можно прочитать ЗДЕСЬ.

 

Самый насыщенный цвет - благородный Tanzanite Blue (Танзанитовый синий).

Очень приятный и спокойный цвет. На Аутлендере он выглядит крайне привлекательно и каким-то необъяснимым образом он подталкивает людей к спокойной и размеренной езде и помощи другим автомобилистам: то ли вытащить из кювета или отбуксировать поломанный автомобиль, с чем Аутлендер справится без малейших усилий.

 

Любимый среди девушек и женщин - конечно же популярный сегодня белый – Silky White (Шелковистый белый).

Аутлендер в этом окрасе дополняет свою владелицу, не соревнуясь с нею в привлекательности, но не оставляет себя без внимания в потоке автомобилей на дороге. Большое достоинство этого цвета в том, что он не нагревается летом на солнце, как остальные цвета, поэтому в вашем Ауте всегда будет прохладнее, чем у других. Но есть небольшой нюанс! Зимой Аутлендер в цвете Silky White будет не намного незаметнее на дорогах, к тому же владельцам прийдется часто бывать на автомойке, чтобы поддерживать красоту белого цвета. Многие любят черные машины!

 

И в линейке Аутлендера конечно имеется строгий, выдержанный, с легким перламутром черный цвет – Amethyst Black (Аметист черный).

Этот цвет один из самых популярных для автомобилей, но он не слишком практичный: на нем сильно заметна пыль, и царапины, в жаркий день, в салоне будет очень жарко и Аутлендер также придется часто мыть.

 

Самый яркий и страстный цвет - Red (красный).

Аутлендер в этом цвете смотрится ну очень вызывающе! Сочетание красивых линий кузова Аутлендера и этого умопомрачительного цвета просто превосходны! Автомобиль будто помогает тебе быть более уверенным в себе и порою кажется, что внутри просыпается огонь! Этот цвет для энергичных людей, которые каждый день гоняются за новой порцией адреналина. По практичности – Аутлендер в красном цвете нужно часто мыть, но с заметностью на дороге у него никаких проблем не будет.

Аутлендер во всех предоставленных окрасах смотрится хорошо, и мы надеемся, что эта статья хоть немного поможет вам с выбором, который больше всего вам по душе!

Услуги

Улучшить Outlander

Автосервис для вашего Outlander

Киев, ул.Народного Ополчения, 19
(067) 212-50-50
(068) 312-50-50

пн-пт: с 09.00 до 19.00
сб.: 10.00-16.00

© 2010-2021 outlander-service.com

Нам 10 лет!
 

Открыт филиал на левом берегу!
Outlander-Service-3
Киев, ул Тепловозная 22
067 931-93-93 

Первым узнавать об акциях, новинках и скидках