Outlander сервис

Неоригинальные запчасти на Аутлендер

Покупка НЕоригинальных запчастей и китайских копий… или как убить свой Аутлендер

Часто так бывает что человек купивший Б/У Аутлендер, или автомобиль другой марки отдав при этом кругленькую сумму, беззаботно эксплуатирует свою машину не знает бед и забот к своему железному коню! Но спустя 5-10 тыс.км. все начинает выходить из строя: амортизаторы, шаровые, рулевые тяги различные втулки и пыльники и впрочем все узлы и агрегаты.

- Но как же так, я ведь проводит перед покупкой диагностику, все было хорошо, что же случилось? А это все использование неоригинальных запчастей, купленных на китайских сайтах по сладкой цене. Так поступают недобросовестные автовладельцы, которые с автомобиля выжимают все соки, и перед продажей не утруждают себя, покупкой хороших заменителей известных фирм, или же оригинальных запчастей! И что уже говорить про обслуживание на специализированных сервисах, для них гараж и ремонт на быструю руку, это лучший сервис!

Аутлендер быстрый, надежный, комфортный кроссовер! Но таким он будет только при условии, правильного обращения с ним, при хорошем обслуживании, качественном ремонта, и правильной эксплуатации.

Много владельцев,б/у АутлендераI/IIпоколения приезжают к нам, и говорят что машина не надежная, постоянно ломается, ходовка гремит и тд. При дальнейшей диагностике двигателя или ходовой, все становится очевидным! Некачественный ремонт, некачественными деталями! К счастью, это устраняется, конечно, не за цену китайских деталей, а все делается по уму, при использовании оригинальных запчастей, и установке их, высококлассными специалистами! Да, это дороже, но Ауты с пробегом 300 тыс.и больше спокойно будут разъезжать по нашим дорогам еще как минимум 60-100 тис. без поломок! Остается менять фильтры и масла и будет вам счастье!

Теперь постает вопрос, стоит ли тратить ваше время, на разъезды по различным сомнительным СТО, и покупать китайские копии запчастей на Аутлендер, которые будут ломаться чаще, чем автомобиль заправляется! Или сделать все на специализированой станции, где работают знающие мастера, при использовании качественных деталей, и забыть про ремонт вашего Аута на долгое время! Ведь хочется просто наслаждаться автомобилем, не забивая голову тем: А что же у меня сломается сегодня?

С уважением Outlander-Service!

Услуги

Улучшить Outlander

Автосервис для вашего Outlander

Киев, ул.Народного Ополчения, 19
(067) 212-50-50
(068) 312-50-50

пн-пт: с 09.00 до 19.00
сб.: 10.00-16.00

© 2010-2021 outlander-service.com

Нам 10 лет!
 

Открыт филиал на левом берегу!
Outlander-Service-3
Киев, ул Тепловозная 22
067 931-93-93 

Первым узнавать об акциях, новинках и скидках