Outlander сервис

Аутлендер из Америки: что нужно знать перед покупкой?

Аутлендер из Америки: что нужно знать перед покупкой?

Хотите приобрести Аутлендер, но сомневаетесь кого лучше брать: европейца или американца? Конечно же выбор за вами, а мы в свою очередь предоставим вам самую необходимую информацию, которую должен знать каждый покупатель.

Японский Mitsubishi OUTLANDER – оптимальный внедорожник как для скоростной езды, так и для покорения неприступных местностей. Первый аутлендер появился еще в далеком 2001 году. Спустя 19 лет этот кроссовер только подтвердил свой статус надежного и востребованного автомобиля 21 века.

Конечно же, не каждый автолюбитель может приобрести себе нужную машину с салона в Украине, по тем или иным причинам. В последние годы стало популярной тенденцией покупать авто из Европы или Америки. Ведь чаще всего, такие авто значительно дешевле своих собратьев, купленных в Украине. К тому же, состояние иностранных кроссоверов зачастую намного лучше чем у тех, что продаются на местных автобазарах.

В чем отличия американских и европейских Аутлендеров?

  1. Первое, что хочется отметить – качество сборки. Если для штатов Аутлендеры собираются непосредственно в Японии, то для европейского рынка – на заводах, расположенных в Нидерландах и Российской Федерации. Различные предприятия, что собирают авто, равно – отличия в качестве сборки.
  2. Разные характеристики исходя из разных требований потребителей. К примеру, американцы оснащены бензиновым двигателем, европейцы же иногда встречаются с дизельным.
  3. Различия комплектации. Стандартная сборка в США немного шире, чем в Европе. Также, у американских Аутлендеров лучше аудиосистема и более количество динамиков.
  4. Цена. Mitsubishi OUTLANDER из Америки немного дешевле, чем такой же автомобиль из Европы. Все дело в большей конкуренции на авторынке США.
  5. Потребители также отмечают разницу в подвеске. Знатоки отмечают, что американцы мягче, чем европейцы. Что считать минусом – здесь мнения расходятся. Зависит от желаний конкретного автомобилиста.

Особенности машин из США и Европы

Покупая машину из штатов, вы можете рассчитывать на хорошее соотношение понятий цена-качество. Все из-за большой конкуренции на автомобильном рынке страны. В Америке вы найдете широкий выбор машин на автомате, с бензиновым двигателем, а также гибридов и электрокаров. Украинцы часто покупают авто на аукционах (после ДТП, угона или стихийных бедствий), на них цены совсем приятные.

Авто из Европы делятся на два типа:

- западная Европа, где высокое качество топлива, отличные дороги, а соответственно и хорошее состояние б/у машин. Здесь кладезь экономных легковушек с базовой комплектацией.

- восточная и северная Европа, где с радостью продают свои старые авто премиум-класса 90-х – начала 2000-х годов. Здесь многие находят недорогие авто, которые требуют вложений.

Почему авто из США дешевле и в лучшем состоянии?

В целом, среднестатистический житель США пользуется машиной от 3 до 5 лет. Далее выставляет ее на аукцион, а себе приобретает новое транспортное средство. Также, «выходя» из салона авто сразу теряет до 20% стоимости. С каждым годом эксплуатации - еще по 10%.

Аутлендер Сервис - обслуживает и ремонтирует Outlander хоть с Америки, хоть с Японии, хоть...Да хоть и из Киева)
Приезжайте, будем рады!

 

Услуги

Улучшить Outlander

Автосервис для вашего Outlander

Киев, ул.Народного Ополчения, 19
(067) 212-50-50
(068) 312-50-50

пн-пт: с 09.00 до 19.00
сб.: 10.00-16.00

© 2010-2020 outlander-service.com

Нам 10 лет!
 

Открыт филиал на левом берегу!
Outlander-Service-3
Киев, ул Тепловозная 22
067 931-93-93 

Первым узнавать об акциях, новинках и скидках