Outlander сервис

Покупка б/у Митсубиси Аутлендер

Покупка б/у Митсубиси Аутлендер Приобретение подержанных автомобилей – дело рискованное, вне зависимости от модели или марки. Но в силу тех или иных обстоятельств в нашей стране, люди все чаще приходят именно к такому виду покупок, предпочитая б/у, салонным машинам. Несмотря на то, что старые машины намного дешевле новых, покупка таких авто чревато последствиями. Какими? Об этом и поговорим.

При покупке подержанного Mitsubishi Outlander, первое, на что стоит обратить внимание – проверка технического состояния. Далее, следует провести анализ пробега и разбор кузовных повреждений. Если дело касается аутлендера старше 10 лет, а именно такие авто чаще всего пользуются спросом, то такую проверку должны проводить профессионалы.

 Диагностика б/у автомобиля Митсубиси Аутлендер

При покупке подержанного авто важно обратить внимание на пробег, ведь обычно, до 200 тысяч километров, проблем у автомобиля этой марки в принципе быть не должно. Но машина с большим пробегом это не плохо, гораздо хуже, когда вы находите авто с обозначенным пробегом в 50 тысяч или около того километров. Такие цифры, вероятнее всего свидетельствуют о недобросовестности владельцев, которые просто скрутили показатели.

Что касается технической части, то здесь есть несколько больных мест, на которые стоит обратить внимание: - Рулевая рейка. Все, кто имел проблемы с этой частью автомобиля аутледер, знают, что лучше их не иметь. Поэтому при покупке б/у авто, рулевая рейка проверяется в первую очередь.

- Коробка передач Аутлендер . Как советуют специалисты, лучше выбирать механическую коробку, нежели автомат – которой более 10 лет. Самым проблемным будет Аутлендер с вариатором. Зачастую до ремонта они ходят до 200-250 тыс км... А ведь поломка последней, весьма дорогостоящая процедура.

- Колесные арки. Это место в машине может открыть тайну много, что хотел скрыть владелец авто. Если в районе колесных арок есть ржавчина, это говорит о возрасте авто, либо о том, что проводился ремонт кузова после ДТП, причем ремонт этот был не весьма качественным.

- Двигатель Outlander – это сердце машины, а его ремонт весьма дорогой. Во избежание проблем, его лучше сразу проверить на сервисе.

- Тормозные колодки. Работу колодок и в целом тормозной системы – важнейшая часть проверки автомобиля. Ведь проблема с ней – чревата неприятными последствиями. Тормоза должны быть отзывчивыми, без осуществления посторонних звуков. Если у вас есть хоть малейшее беспокойство – лучше сразу проверить работу всей системы торможения.

Напоследок, следует отметить, что если салон Аутлендера изрядно потерт, пластик убит, а чехол ручки КПП изношен – это свидетельствует о частом и активном использовании машины. И если пробег говорит об обратном – самое время задуматься. Если вы все отыскали хороший Митсубиси Аутлендер за хорошие деньги, поздравляем, вы обладатель спортивной скорости и надежности управления в одном.

А чтобы совершить обдуманную покупку – заезжайте на диагностику в Оutlander-Service.

Записаться на диагностику, перед покупкой б/у аутлендера можно по номерам телефона:

(097)930-93-93 – Почайна (Петровка)
(068)312-50-50 – Соломенка
(067)931-93-93 – общий

«Outlander-Service» - ваш Мистубиси в надежных руках!

Услуги

Улучшить Outlander

Автосервис для вашего Outlander

Киев, ул.Народного Ополчения, 19
(067) 212-50-50
(068) 312-50-50

пн-пт: с 09.00 до 19.00
сб.: 10.00-16.00

© 2010-2019 outlander-service.com

Первым узнавать об акциях, новинках и скидках