Outlander сервис

Покупка БУ Аутлендер

Mitsubishi Outlander с пробегом: что важно знать?

Решили приобрести Mitsubishi Outlander с пробегом? В статье узнаете, что важно знать перед покупкой этого «вездехода».

Как работает трансмиссия на б/у Mitsubishi Outlander? Семейство данных внедорожников имеют передний или полный привод. Японский автомобиль имеет относительно короткий срок безпроблемной службы трансмиссии - 150-200 тыс. км.  Если отметка превысила 200 тыс. км., стоит позаботиться о плановом осмотре системы. Что касается редуктора, то здесь необходимо заменять масло после каждых 40 тыс. км. пробега. Это не только гарантирует выносливость автомобиля, но и исключает появление гула – неполадку, которая встречается у большинства б/у иномарок. Если Mitsubishi Outlander прошел более 200 тыс. км. пробега, стоит позаботиться о замене карданного вала (естественно после диагностики). Могут возникнуть мелкие сбои в электрике, такие как отказ проводки на муфте или перебои в работе контроллера режимов.

Возможные неполадки поддержанного Mitsubishi Outlander

  • К механической коробке передач при пробеге до 300-400 тыс.км. нет никаких нареканий. Все элементы системы вполне качественно работают. Единственный момент - синхронизаторы. Они могут сбиваться при длительной пробуксовке. Ось может выходить из корпуса и разрушать коробку передач, но это случается довольно редко. Главное - обращать внимание на этот факт перед покупкой.
  • Вариаторы. Имеют "хитрую" конструкцию, что становится причиной частых поломок. При регулярной замене масла и правильном обращении с вариатором эта система бесперебойно работает до 200 тыс.км. пробега. Есть один нюанс: не все поддержанные Аутлендеры эксплуатировались правильно, а это существенно влияет на состояние вариатора. Если вариатор вибрирует или «воет» - это служит первым признаком износа.
  • Гидроавтомат Outlander отличается хорошим ресурсом. При правильной езде срок службы ГДТ достаточно продолжительный, но при повышенной скорости передвижения истощается накладка блокировки.
  • Двигатель и система управления Mitsubishi Outlander Японское качество машиностроения позволяет быть уверенными в надёжности двигателей. Современные модели Mitsubishi Outlander имеют качественный мотор, но нужно обращать внимание на состояние цепей. Даже при долгом сроке эксплуатации, мотор Аутлендер не требует частого ремонта.
  • Система управления Mitsubishi Outlander - наиболее долговечная деталь автомобиля. 

Подводя итог, хочу сказать, что за наши уже без малого 10 лет ремонта и обслуживания Митсубиси Аутлендер показал себя вполне выносливым и добротным автомобилем. С каждым годом своей жизни Аут будет требовать к себе все больше внимания. Однако при качественном сервисе и должном качестве запчастей (в идеале оригинальных) - он прослужит хозяину долгие годы и сотни тысяч километров!

Услуги

Улучшить Outlander

Автосервис для вашего Outlander

Киев, ул.Народного Ополчения, 19
(067) 212-50-50
(068) 312-50-50

пн-пт: с 09.00 до 19.00
сб.: 10.00-16.00

© 2010-2019 outlander-service.com

Первым узнавать об акциях, новинках и скидках