Outlander сервис

Ремонт ходовой Аутлендер

Добрый день, друзья. Приветствую вас на нашем сайте. Как и вы, мы любим надежные автомобили, очень уважаем японский автопром, и с трепетом относимся к марке Mitsubishi. У этой марки очень большой разброс моделей и различное их позиционирование.

Сегодня поговорим о ходовой Mitsubishi Outlander: обслуживание, ремонт и уход. Безусловно, о надежности Mitsubishi Outlander ходят легенды. Баланс – вот, что подкупает человека! Оптимальная цена, большая вместительность, внедорожные характеристики и качество сборки - все это порождает формулу идеального авто. И все хорошо, однако, под влиянием идеи надежности машины, люди забывают о том, что автомобиль необходимо правильно и своевременно обслуживать.

Митсубиси Аутлендер, как и любой автомобиль – прежде всего набор механизмов, а любой механизм нуждается в постоянном контроле и уходе. Основные узлы, на которые рекомендуют обращать внимание наши специалисты, это двигатель, топливная система, ходовая.

Mitsubishi Outlander оснащен полностью независимой подвеской: спереди – МакФерсон, сзади-многорычажка, при этом настройки подвески с каждым поколением дорабатывают, добавляют определенные разгрузочные элементы, конструкции подавляющие волны раскачки. С каждым годом подвеска авто, требует большего наблюдения. Ходовая Mitsubishi Outlander хоть и славится своей надежностью, однако имеет свои слабые места. Большинство деталей установлены с расчетом на постоянный контроль специализированых автосервисов. Больше всего нареканий вызывают резиновые элементы подвески: штоки амортизаторов, сайлентблоки, втулки стабилизатора. Стоит сказать, что грешить на надежность Mitsubishi Outlander не стоит. Проблема кроется в том, что они плохо переносят воздействие солей и реагентов, которыми у нас щедро посыпают дороги.

Большой проблемой для подвески Mitsubishi Outlander есть его схожесть с внедорожниками, которая дает владельцу желание и право передвигаться на серьезных скоростях по плохим, либо пересеченным дорогам, без должного обслуживания элементов ходовой. Стоит понимать, что без должного сертифицированного ухода недолго живут стойки стабилизатора (до 50 000 км) , задние амортизаторы до 60000 км, передние амортизаторы имеют чуть больший ресурс. Так же при недолжном уходе остальные элементы в среднем живут до 100 000 км.

Однако стоит помнить, что должной надежности Аута никто не отменял. Для того что бы ходовая и другие узлы авто работали как часы, следует проводить должный уход и диагностику на специализированных автосервисах. В случае должного обслуживания элементов подвески, срок службы узлов продлевается на 80-90% и составляет для стоек стабилизатора примерно 70 000 км, для остальных элементов подвески около 100-150 т.км.

Для того, чтобы у вашего Mitsubishi Outlander оставалась надежная, емкая и безотказная ходовая, рекомендуем обращаться в наш автосервис – Outlander- Service. Будем рады, обслужить ваш Mitsubishi Outlander, чтобы он вас радовал на протяжении необходимого вам срока.

Услуги

Улучшить Outlander

Автосервис для вашего Outlander

Киев, ул.Народного Ополчения, 19
(067) 212-50-50
(068) 312-50-50

пн-пт: с 09.00 до 19.00
сб.: 10.00-16.00

© 2010-2019 outlander-service.com

Первым узнавать об акциях, новинках и скидках