Outlander сервис

Внеплановое ТО Митсубиси Аутлендер

Когда нужно проводить внеплановое ТО?

Техническое обслуживание (ТО) Митсубиси Аутлендер – это важная часть обеспечения исправности и безопасности вашего авто. Именно для обретения уверенности в машине и проводят плановые ТО. А когда же нужен внеплановый осмотр? Регулярный техосмотр всячески отдаляет вас от необходимости проведения неожиданной диагностики, ведь именно она и помогает не только устранить, но и предотвратить поломки. В следствии вы сохраняете свои деньги, а не тратите их на дорогостоящий ремонт, и нервы, ведь в надежной машине – уверенный водитель.

Иногда, случаются моменты, когда плановой диагностики не хватает. Давайте рассмотрим основные причины проведения внепланового ТО Митсубиси Аутлендер и как их распознать:

- На слух. Первая причина внепланового ТО – возникновение нехарактерного шума. Если вы слышите ритмичный стук, странный скрежет, еле слышные щелчки, громкий треск или другие звуки, которых раньше не было – вам дорога на внеплановое ТО. Ведь вся эта «музыка» может говорить о поломках разного рода сложности.

- По ощущениям. Вам показалось, что тормозной путь увеличился? Вы почувствовали неполадки в управлении рулем? Даже если это только «ощущение», диагностика обеспечит вам уверенность в вашем авто. Осведомлен – значит вооружен.

- По цифрам. Заметили, что ваш Митсубиси начал «есть» больше топлива? Внезапное увеличения расхода горюче-смазочных материалов – дурной знак. Техосмотр Mitsubishi Outlander в данном случае просто необходим.

 

Причины поломок и необходимости внеплановой диагностики

Самыми частыми причинами поломок Митсубиси Аутлендер являются плохие дороги и использование некачественных материалов (масла, бензина). И если последнее вы в состоянии исправить, то с дорогами проблемы обстоят куда серьезнее. Приехав в наш сервис вы получите индивидуальные рекомендации по защите вашего Аутлендер и подбору горюче-смазочных материалов для него.

ВАЖНО! Внеплановый осмотр вашего авто следует проводить перед длительной поездкой, путешествием в местность с кардинально другим климатом, перед продажей или после покупки подержанного автомобиля.

Хотим отметить, что важно проводить ТО в проверенных сервисах с профессиональными мастерами. Таким является «Outlander-Service». Наши специалисты имеют большой опыт работы с Митсубиси Аутлендер, поэтому проводят диагностику быстро и качественно.

Записаться на внеплановое ТО можно по номерам телефона:

(097)930-93-93 – Петровка (Почайна)

(068)312-50-50 – Соломенка 

(067)931-93-93 – общий

«Outlander-Service» - ваш Мистубиси в надежных руках

Услуги

Улучшить Outlander

Автосервис для вашего Outlander

Киев, ул.Народного Ополчения, 19
(067) 212-50-50
(068) 312-50-50

пн-пт: с 09.00 до 19.00
сб.: 10.00-16.00

© 2010-2019 outlander-service.com

Первым узнавать об акциях, новинках и скидках