Outlander сервис

Замена трансмиссионного масла Аутлендер

Замена масла в редукторе заднего моста и раздаточной коробке Outlander

Масла в редукторе заднего моста и раздаточной коробке не нуждаются в такой частой замене как моторное, по этому замену можно проводить раз в 40 тыс. км. Но все же не нужно забывать проверять уровень масла.

В раздатку Аутлендер входит 500 грамм, а в редукторе 540, при этом масло используется одинаковое 75W-90.

Если не проводить своевременную замену, последствия могут быть плачевными, например мост загудит и прийдется его заменить.

При замене масла в редукторе Митсубиси Аутлендер для болта заливной горловины понадобится ключ на 24, а для сливной нужно специальный шестигранник. После того как старое масло будет слито, меняем медную прокладку сливной пробки и закручиваем ее на место, и заливаем новое масло с помощью шприца или специальных насосов. После заливки масла, ставим также новую прокладку заливного болта, и закручиваем все на место.
Для замены масла в раздаточной коробке на Аутлендере требуется снять стальную защиту, и провести все манипуляции точно такие же, как с редуктором.

Замена масла в раздатке и коробке Митсубиси Аутлендер не самая тяжелая работа, но требует опыта и наличия специальных инструментов.

Outlander-service полностью укомплектован всеми нужными материалами и знаниями про ваш Аутлендер и проведет все необходимые вам работы, в том числе замену масел в редукторе и раздатке.

Обслуживайте правильно свой Аутлендер, и он будет дарить только радость.

Услуги

Улучшить Outlander

Автосервис для вашего Outlander

Киев, ул.Народного Ополчения, 19
(067) 212-50-50
(068) 312-50-50

пн-пт: с 09.00 до 19.00
сб.: 10.00-16.00

© 2010-2019 outlander-service.com

Первым узнавать об акциях, новинках и скидках