Outlander сервис

Outlander NEW 2016

Встречаем новый Outlander 2016! 

В этом году поступил в продажу у официальных диллеров обновленный Аутлендер.

outlander_new_2016

Что же нового появилось в нем?

  1. Интерьер и Экстерьер Аутлендера заметно изменились. Этот факт может визуально заметить каждый. Как по мне, то главное, что он остался легко узнаваемым и "отличимым" от других авто этого сегмента. Стиль Митсубиси узнается в облике и это радует!
  2. Мотор и трансмиссия нового Аутлендера. По сути остались без изменений: теже два мотора Mivec 2.0 (145 лс) и 2.4 (167 лс) и безступенчатый вариатор с возможностью переключения виртуальных передач с помощью подрулевых лепестков. Разгон 0-100 от 10.5 до 12 сек в зависимости от мотора.
  3. Привод. Как всегда доступны перенеприводные модели и так же Аутлендер 4х4, в котором базово крутящий момент передается на передние колеса, а в случае пробуксовки ведущих колес - крутящий момент перебрасывыается на заднюю ось - подключается полный привод. 
  4. Электронные помощники: 
  • ABS (Anti-Block Brake System) – Антиблокировочная система тормозов, которая помогает избежать заноса/сноса при блокировке колес во время экстренного торможения, или торможения на скользкой поверхности.
  • EBD (Electronic Brake-Force Distribution) – электронная система распределения тормозных усилий, которая должна оптимально распределять тормозное усилие между колесами.
  • BAS (Brake Assist) – помощник "торможения" - определяет силу и скорость нажатия педали тормоза и помогает в критической ситуации ускорить срабатывание томозной системы.
  • MIVEC (Mitsubishi Innovative Valve Electronic Control System) – электронная система изменения фаз газораспределения, которая должна обеспечивать высокий крутящий момент практически во всем широком диапазоне оборотов и топливную экономичность.
  • CVT (continuously variable transmission) – Вариатор (бесступенчатая коробка передач, в которой передаточное число изменяется плавно). Может управляться вручную и в режиме Sport mode есть 6 виртуальных передач.
  • MASC (Mitsubishi Active Stability Control) – активная система стабилизации курсовой устойчивости Аутлендера. Она должна распознавать появление заноса. Далее, с помощью управления тормозными усилиями на всех 4х колесах и подачей топлива, MASC должна выровнять автомобиль в соответсвии с заданым курсом движения.
  • MATC (Mitsubishi Active Trace Control) – динамическая система контроля тормозных усилий Outlander.
  • НSA (Hill Start Assist) – Помощник при старте на подъеме, которая предотвращает откат авто назад.
  • INVECS-III (Intelligent and Innovative Vehicles Electronic Control System) – електронная система, отвечающая за "адаптацию" работы вариатора под стиль вождения.

Новый Аутлендер уже доступен в салонах официальных диллеров, там же можно записаться на тест-драйв Outlander

mitsubishi_outlander_2017

Услуги

Улучшить Outlander

Автосервис для вашего Outlander

Киев, ул.Народного Ополчения, 19
(067) 212-50-50
(068) 312-50-50

пн-пт: с 09.00 до 19.00
сб.: 10.00-16.00

© 2010-2019 outlander-service.com

Весеннее предложение от Аутлендер Сервис:

Комплексная диагностика Аутлендера = 11 уе

9-26 апреля 2019
Подробнее в разделе Акции

Первым узнавать об акциях, новинках и скидках