Outlander сервис

Готовим Outlander к лету

Ну вот проходят холода, все растает, и мы уже чувствуем приближение весны! И настает пора подготовить свой Аутлендер к лету!

Мало кто придает значению данной процедуры, а зря… К подготовке своего Аута к лету нужно относится серьезно, и делать ее необходимо во второй половине весны, когда все ручейки уже высохли, и солнце начинает хорошо прогревать землю. Начинаем с элементарного; замены зимней резины на летнюю. При этом зимние колеса нужно хорошенько очистить от всех этих солей и грязи что остались после зимы, дабы колеса не теряли свой эстетический вид!

Следующий пункт - подкапотное пространство Атулендер: там мы начинаем проверять все тех жидкости, а именно что бы они были все в пределах нормы, смотрим на жидкость гидроусилителя, уровень антифриза и омывайки, также проверяем тормозную жидкость, масло в двигателе и коробке передач! При необходимости нужно долить недостающие жидкости (доливать нужно только те марки жидкостей, что рекомендует завод изготовитель). Всегда после эксплуатации Аутлендера зимой, пространство двигателя очень грязное, и очистка его весьма важна, ведь все соли которые туда попадали, могут повреждать проводку! Желательно очистить моторный отсек без использования мойки: высокое давление воды может негативно сказаться на некоторых узлах, особенно на электрических цепях и соединениях

Следующий пункт это диагностика ходовой: очень важный пункт для вашего Аутлендера! Ведь от перепада температур, различных реагентов, и суровой зимней эксплуатации, пыльнички на различных узлах и агрегатов, могу полопаться и, все смазки просто вытекут с них, что приведет к большим затратам по замене запчастей Аутлендера! Так что мы рекомендуем, своевременно провести диагностику ходовой Аутлендера и вовремя заменить все испорченные пыльники и детали, чтоб в дальнейшем это не выплыло в большую сумму денег для вас.

Также проводим чистку днища автомобиля, при обнаружении очагов коррозии, все зачищаем до метала, и обрабатываем антикоррозийным слоем.

Проверяем тормозную систему Аутлендера: тормозные диски, суппорта, тормозные магистрали и все компоненты.

Осталось за малым! Проводим химчистку салона, при необходимости меняем стеклоочистители (зачастую они дубеют на морозе, и к весне, уже не могут хорошо очищать стекло), и вот мы обеспечили себя от неприятностей, что может предоставить ваш Аут после зимней эксплуатации!

Аутлендер-Cервис с удовольствием подготовит ваш Outlander к лету, дабы в дальнейшем вы наслаждались летом, а не ремонтом своего железного коня!

С Уважением Outlander-Service

Услуги

Улучшить Outlander

Автосервис для вашего Outlander

Киев, ул.Народного Ополчения, 19
(067) 212-50-50
(068) 312-50-50

пн-пт: с 09.00 до 19.00
сб.: 10.00-16.00

© 2010-2022 outlander-service.com

Уважаемые клиенты!
Наш автосервис возобновил работу!

Первым узнавать об акциях, новинках и скидках